WICHTIGKEIT UND VORTEILE VON FOLSÄURE BEI DER KONZEPTION

WICHTIGKEIT UND VORTEILE VON FOLSÄURE BEI DER KONZEPTION
Bildnachweis: chayene Rafaela















WICHTIGKEIT UND VORTEILE VON FOLSÄURE BEI DER KONZEPTION 


Folsäure ist vor und während der Schwangerschaft sehr wichtig, da sie Geburtsfehler wie viele Neuralrohrdefekte wie Spina bifida verhindert.

Folsäure ist ein Vitamin, das für ein gesundes Wachstum und eine gesunde Entwicklung auch in der Schwangerschaft benötigt wird. Wenn es natürlich in Lebensmitteln vorkommt, ist es als Folsäure wie grünes Blattgemüse, Getreide und viele Nahrungsergänzungsmittel bekannt.

Es ist wissenschaftlich erwiesen, dass Folsäure das Nervensystem unterstützt.

Eine von tausend Geburten in Australien ist ein Baby mit Neuralrohrdefekten wie Spina bifida. Dieser Defekt tritt normalerweise in der ersten Schwangerschaftswoche auf und dies ist einer der Hauptgründe, warum Folsäure vor und während der Schwangerschaft essentiell ist. Folsäure kann Spina bifida leicht verhindern.

Folsäuren können in Nahrungsergänzungsmitteln eingenommen werden. Sie können ganz einfach einen im Amazon Store kaufen.

Diese unten genannten Lebensmittel enthalten Folsäure, können jedoch beim längeren Kochen leicht zerstört werden. Seien Sie daher bei der Zubereitung vorsichtig.

1. Gemüse wie Brokkolli, Rosenkohl, Blumenkohl, Kohl, grüne Bohnen, Zuckermais, Pilze usw.

2. Früchte wie Avocado-Birne, Orange und Traube.

3. Hülsenfrüchte wie Kidneybohnen, Sojabohnen, Bohnen, Linsen usw.

4 Eier

5. Saft

6. Muttern


Frauen mit einem höheren Risiko, Kinder mit Neuralrohrdefekten zur Welt zu bringen, erhalten höhere Folsäuredosen. Das Risiko kann mit Diabetes verbunden sein, ihr Partner hat einen Neuralrohrdefekt oder er hat eine Familienanamnese mit dem Defekt.

Frauen, die anfällig für Epilepsie sind, wird ebenfalls empfohlen, ihren Arzt aufzusuchen. Möglicherweise müssen sie auch höhere Dosen Folsäure einnehmen.





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